妊娠・出産 これは高温期何日目ですか?基礎体温をつけ始めてまだ1ヶ月なので、ガタ… これは高温期何日目ですか? 基礎体温をつけ始めてまだ1ヶ月なので、ガタガタだし測る時間も1〜2時間くらいズレることもあります。 肝心の排卵予定日に測り忘れました(ノ_<) 何となくで良いので高温期何日目だと思いますか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 高温期 と(4歳9ヶ月) コメント あや 私だったら9日からって思うかなと。 3月19日 と ありがとうございます(^^) 8日が排卵日ってことですよね? 3月19日 あや そうですね! 私もこんな感じのガタガタで、わかりずらかったです 笑 間違っていたらすみません😥 3月19日 と いえいえ!何となく分かれば良いので大丈夫です🙆♀️💕 ガタガタだと分かり辛くて困りますよね😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
ありがとうございます(^^)
8日が排卵日ってことですよね?
あや
そうですね!
私もこんな感じのガタガタで、わかりずらかったです 笑
間違っていたらすみません😥
と
いえいえ!何となく分かれば良いので大丈夫です🙆♀️💕
ガタガタだと分かり辛くて困りますよね😭