コメント
退会ユーザー
自分には優しい上司ならそのまま復帰したほうがいいです。
転職して周りが全員いい人かわからないですから、リスク高いと思いますよ。
退会ユーザー
自分には優しい上司ならそのまま復帰したほうがいいです。
転職して周りが全員いい人かわからないですから、リスク高いと思いますよ。
「会社」に関する質問
働きたかった所、落ちちゃいました。 すごく残念です。 PC内に監視的なソフトを入れられるのでいつ何のソフトや何をしていたか全て監視される 毎日朝礼の時に一言や会社理念の感想をみんなの前で発表する この2点が少し…
家によく会社の同僚を連れてくる夫がいる方いますか? 予め言ってくれていたらまだいいのですが、19時頃に『今から30分後に連れていっていい?』と言ってきたりします。 食事は家族分しか作っていないのでそこから適当に…
時給高めで(といっても専門職ではない)扶養外れて働いているのですが、今回昇給ありませんでした😭 なのに最低賃金で働いている、最低限の仕事しかしない人は、最低賃金が上がったことにより昇給しました なんか、損した…
お仕事人気の質問ランキング
らすかる
そうなんですよ、次がいいとことは限らない、新しい仕事覚えながらの育児ってしんどいと思うので思いきれないんですが、2度目の復帰なので今度も同じように普通に接してもらえるか自信もなく😰