※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすかる
お仕事

保育所の面談日程決めたけど、女上司が厳しい。同期を見て転職考え中。6月復帰なら4月に連絡必要。

保育所の面談の日程も決めたし、会社に連絡……と思うのだけれど、今の会社やだなぁ😱
同期の子は割とサバサバしてて付き合いやすいけど女上司がネチネチこわい……。って入社時辞めていった同期をイビっていたのを見て思ってしまってから払拭されない😩
私には優しい上司なんだけどなぁ…

転職考えて地味に動いているのですが、6月復帰では最低4月には復帰連絡しないとですよね…。

コメント

自分には優しい上司ならそのまま復帰したほうがいいです。
転職して周りが全員いい人かわからないですから、リスク高いと思いますよ。

• らすかる

らすかる

そうなんですよ、次がいいとことは限らない、新しい仕事覚えながらの育児ってしんどいと思うので思いきれないんですが、2度目の復帰なので今度も同じように普通に接してもらえるか自信もなく😰

• 3月19日