※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

怪奇現象や幽霊について不安を感じています。友達に送った文章が自分の意志とは違う文字で書き換えられたり、42という数字に関連する出来事が続いていることが気になっています。このような体験は普通なのでしょうか。心霊現象に詳しい方のアドバイスを求めています。

こんな質問すみません💦
幽霊見える方いますか?信じますか?
怪奇現象、呪いなどってあるんでしょうか…

コワイです。

ほんとに…
私が友達にLINEで文章を送りました。
その文章を別の方にコピーして送ろうと思い、コピーして文字を付けだして書いて貼ろうと思ってよく見たら自分が書いた文字とは別に、こんな文字が出てきて、送った文章を再度見ても、こんな文字打ってもないです。

コワくて…すぐ消そうと思いましたが、皆さんに相談したいと思いました。

ここ数ヶ月、ふと時計や数字を見ては42という数字ばかり見てしんどくなってきた所、この文字があり…
私は死に近いのでしょうか。

こんな偶然なんてあるんでしょうか…
こういう体験した事ある方、あるいは心霊系に強い方教えてください。こういう事は普通に有り得るんでしょうか…

パニックってしまいコワくて今誰とと触れ合う事ができません。

コメント

なんで馬鹿な子ほど可愛いがアレルギー物質が虫を食べようとしてたの

これ ちなみに今コピペしたら出てきたやつです(笑)
覚えはないけどなんかの操作ミス?でなんかやったんでしょうね(笑)

気にしないで消していいと思いますよ

もし、何かだとしても
信じてたり気にしてたら余計にそっちの方に引っ張られます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コピペしたら別の文字も出てくるんですか?💦
    自分が書いた文字とは別の文章が出てくるとか初めて知りました…。

ちょっと安心しました。
    操作ミス…それならいいんですが😭
    42という数字ばかり見て、これもなんか不吉だたと思って数ヶ月過ごした所この文章がきたので、心折れました…マジやばいと思ってました。

あまり深入りしたら引っ張られますかね…ですよね。気にしないでいこうと思いますが、びっくりしました😰

• 3月19日

退会ユーザー

私もこの文書わかんないですw
    いつどこからコピーしたやつなのかも💦

私も毎日4時44分に目覚めてた時あります(笑)

うわぁ、、と思いましたが
    気にしないのが1番です。

でも、気をつけれるところは気をつけるといいと思います。

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ねっ…不思議ですね😱
    怖かったです。先に言って待ってるわとか…ほんと背筋ゾクッとしました。

ボルタレンさんの文章も凄い文章ですね…

4時44分に毎日目覚めるとかも私も気にしちゃいます…😂
    でも気にしないのが1番よさそうですね〜ありがとうございます🙏✨

• 3月19日

退会ユーザー

ちなみに何年も前の話で、
    私未だに生きてます(笑)

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね〜
    元気でよかったです。

因みに先程携帯みた時も42分でした💦続きそうですね…

気になるから余計42という数字が入ってくるんでしょうかね…

• 3月19日
emma

解決していそうですが、技術的なお話をしますね。

予測変換のシステムの精度を上げるために、ネットを使って情報収集していることがあります。
その文章が入力されたときの状況は、質問文から読み取れませんが、コピペの際に意識しないうちに入力された文字から、予測変換を用いて入力されてしまった可能性が高いです。
予測変換はリセットすることもできますので、検索してみてください。

結論としては普通にあり得ることだし、いちいち気にしていたら本当に心身が弱っちゃいますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えてもらいありがとうございます🙏✨
    ここ数ヶ月、42ばかりの数字を見てて、なんかコワイ…と思ってたんです。ほんとによく見るんです。そしてコピペでそんな文章打ってもないのに、あーいう文が出てきたので、ホントにコワくて私は死が近いんだ…と滅入ってました。1人で抱え込むよりも、誰かに相談したりしたら気が紛れると思いママリに相談させてもらいました。
    普通に有り得る事だとわかって、ほんとにホッとしてます😭

気にしていたらダメです。心弱い時にこれ見たら谷底から落ちた気分になり、周りの声も聞こえなかったです💦

• 3月19日