コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は4月1日で8ヶ月、保育園に入園します。
おむつカバーは、80サイズとフリーサイズを両方用意してます。
funkyT
7ヶ月になったばかりの8kgの子ですが、フリーサイズのを使ってますが、多分、サイズ80くらいでfitすると思います。
もし迷うのであればフリーサイズのを購入するのはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は4月1日で8ヶ月、保育園に入園します。
おむつカバーは、80サイズとフリーサイズを両方用意してます。
funkyT
7ヶ月になったばかりの8kgの子ですが、フリーサイズのを使ってますが、多分、サイズ80くらいでfitすると思います。
もし迷うのであればフリーサイズのを購入するのはいかがでしょうか?
「保育園」に関する質問
育休延長について 10月で一歳になりました。 保育園の申込をしましたが、保留となったので育休延長の手続きを行いました。 10月の6日頃に会社に必要な書類を提出しています。 前回の支給月が9月だったので、 本来であれ…
4歳の女の子のおしゃべりがまじでうるさい😅😅 同じこと何回も何回も聞いてくるし言ってくるし、寝てる時以外ずーっと歌うか喋るか。 納得いかない反応じゃないと怒る、反応しないと怒る、言葉のごっこ遊び(保育園ごっこと…
皆さんの通われてる保育園、土曜保育はどれくらいの方が使われてますか? 園見学行ってるんですが、土曜保育も様々でびっくりしてます。 園によっては土曜日は短時間保育(8:30-16:30)しかやってないところもあるらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追記です
今、8.3㌔です。
80サイズのおむつカバーつけると大きく感じて、フリーサイズも用意しました。