はじめてのママリ
昇給が決まっていたのに残念ですね。
同じでは無いですが、元々私も副店長で育休復帰したら時短勤務なので役職手当とかはありません。
ですが育休前の給料によって時短勤務の給料も決まります。
マルさんの会社もそうだと良いのですが。
フルタイム希望は出せないのですか?
アパレルの店舗か本社勤務かにもよると思いますが、私は店舗勤務でシフト制なのでとてもじゃないけど副店長としてフルタイムで働けないので
時短勤務しか選ぶ余地はありませんけど😂
はじめてのママリ
昇給が決まっていたのに残念ですね。
同じでは無いですが、元々私も副店長で育休復帰したら時短勤務なので役職手当とかはありません。
ですが育休前の給料によって時短勤務の給料も決まります。
マルさんの会社もそうだと良いのですが。
フルタイム希望は出せないのですか?
アパレルの店舗か本社勤務かにもよると思いますが、私は店舗勤務でシフト制なのでとてもじゃないけど副店長としてフルタイムで働けないので
時短勤務しか選ぶ余地はありませんけど😂
「仕事復帰」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんがいる専業主婦です。 妊娠前はネイリストとして仕事をしてましたが、 妊娠してから今までずっと休職中です。 社会復帰、すごく勇気がいりませんか? 最近うつ気味で、しんどくなるたびに、「早く仕事復帰…
中学受験検討している方、した方に教えていただきたいです。 園児のときから習い始める価値の高い習い事ってなんだと思いますか? 上の子が年中の女の子です。 地方住みで中学受験は絶対考えているわけでは無いです。 元…
1人目の妊娠が発覚してから元々勤めてた会社を退職しているんですが、自分の仕事復帰タイミングと子供を保育園に預けるタイミングと2人目のタイミングが自分が思ってる以上に合わなすぎて😭なんか言葉にするのが難しいけど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント