ねねね🐈⬛
もしすぐ妊娠した場合、復帰したあと働いた期間+前回の産前休暇前の期間の合計12ヶ月の給料だったと思います!
時短復帰の場合は金額減りますが、フルタイム復帰の場合はいつ妊娠してもほぼ変わらないと思います!
次男の時の話なので、変わっていたらすみません!
ねねね🐈⬛
もしすぐ妊娠した場合、復帰したあと働いた期間+前回の産前休暇前の期間の合計12ヶ月の給料だったと思います!
時短復帰の場合は金額減りますが、フルタイム復帰の場合はいつ妊娠してもほぼ変わらないと思います!
次男の時の話なので、変わっていたらすみません!
「お金・保険」に関する質問
3姉妹を育てています。第一子から旦那共に男の子を強く希望しており、どうしても諦めきれません。 夫婦共に28歳、世帯年収750万でギリギリ生活できています。 30歳になれば旦那も昇格し給料もあがり、わたしも時短正社…
結局、稼ぎ時っていつなのか、みなさんはどう思いますか? 子供二人が幼いときしか親は遊んでもらえないから子供二人が幼いうちは母親は一緒にいて遊びに付き合う方が幸せ? 来年度、長女が小学1年生になるから、宿題み…
追突され、検査などなんだかんだで、事故から一ヶ月経ってからの治療スタートになりましたが、 こうなると相手の保険ではあと2ヶ月しか治療してもらえないってことになりますよね、、 通ってる整形外科がすこし厄介なと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント