コメント
♡♡
めちゃくちゃしんどかったです😂
♡♡
めちゃくちゃしんどかったです😂
「仕事復帰」に関する質問
批判はいりません🙇🏻♀️ 1歳で仕事復帰予定でしたが、保育園に入れそうになく来年の4月復帰です ただ、2学年差を望んでいるのでうまくいけば復帰してすぐ産休、もしくは復帰しないまま産休です この場合、産休手当、育休手…
妊活、仕事について相談させてください 4月に子どもが1歳になり仕事復帰しました。 できたら、2人目を来年度までに出産したいと思っています。 ただ、転職をしたいとも思っています。 現実的に2人目を出産し、育休明けて…
みなさんなら離婚を考えますか? それとも気持ちを切り替えて夫婦続けますか? どうやって自分の気持ちを消化したらいいのか分からないです。 旦那は仕事人間です。 結婚当初は「優しい人」だと思っていたけど、今思うと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます 、、
そうですよね 。1人目も2人目も産後結構メンタル波が凄かったのとどちらも生後5・6ヶ月の復帰だったので生後2ヶ月から今回初めてでどうなのかなと悩みつつです 。
♡♡
案外慣れたらなんとかなりますよ🙆♀️
私も全員2ヶ月で復帰、双子の時も同じくでしたら最初は慣れるまでキツかったものの、なんとかなりました🙌
はじめてのままり
そうなんですね 、、働き方を変えようかなとか色々考えつつ残り僅かな限られた時間で決めようと思います 。