コメント
ぶらっくさんだあ
うちもうすぐ4歳ですが、何ヵ月かに一回ですよw
はある
子供が寝てからですかね✋
-
ゆめ
泣いて起きるんですよねー( ˊᵕˋ ;)💦
- 3月18日
-
はある
元々1回ぐらいしか起きないので出来たのかもしれないですね💦
- 3月18日
ぶらっくさんだあ
うちもうすぐ4歳ですが、何ヵ月かに一回ですよw
はある
子供が寝てからですかね✋
ゆめ
泣いて起きるんですよねー( ˊᵕˋ ;)💦
はある
元々1回ぐらいしか起きないので出来たのかもしれないですね💦
「性欲」に関する質問
夫婦関係の悩み たまにはお酒飲みながら、美味しいつまみ食べながらゆっくり過ごしたいね〜 と言ったら 「いいじゃん」 ここ1年以上、娘を預けて2人だけでご飯とか行ってないし、たまには行きたいね と言ったら 「…
産後の夫との夜の営みについて🙇🏻♀️ 私も産前は性欲強めではありましたが産後は子供のことで頭がいっぱいで全くと言っていいほど性欲無くなりました... そんな時間があるなら一人の時間が欲しいし睡眠時間も確保したい、…
旦那さんが性欲が強いのにご自身が疲れていてor性欲が無くてする気になれない方、どうされていますか?🙇♀️ 我が家は断り続けていたら浮気され、黙認していたのに最近また誘われるようになりました…地獄です
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶらっくさんだあ
確かに…私もしないとダメなのかなーとか、むしろ女性のほうからしたいって方もいたりして、え!?そう思えるの羨ましい!!って感じです。
うちの旦那はまだ夕飯の食器や洗濯機のタイマー等まだまだ家のことがあるのに、したいと言うし、次の日寝坊したり家事育児しなくなるので余計にしたくないんですよね…。
たぶんイクメンならしたいって思うのかもしれませんw
ゆめ
ママリを見てるとしょっちゅうされてる方が多く感じてw