産後の夫との夜の営みについて🙇🏻♀️私も産前は性欲強めではありましたが…
産後の夫との夜の営みについて🙇🏻♀️
私も産前は性欲強めではありましたが産後は子供のことで頭がいっぱいで全くと言っていいほど性欲無くなりました...
そんな時間があるなら一人の時間が欲しいし睡眠時間も確保したい、、
旦那が休みの日以外は朝の保育園送迎から寝かしつけまで基本ワンオペなのでクタクタで一日中脳内ママモードになっているので、いざ旦那に誘われた時にそんな気分になれません🥲
でも毎回断るのも申し訳ないし、でもしんどいし面倒だなって思ってしまいます、、
いざそうなった時どうやって気分上げてますか?🤣🤣
- ママリ(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ
出産したらまたホルモンが変わるらしくて性欲無くなるみたいですよ 私もそうでした、一年はやってなかったかなぁ
ももじり
結構ギャンブルです、、笑
してるうちにノッてこい自分…!!と思いながらしてみて、無理な時もあれば、いつもと違うことをしてみたりすると乗ってくる時もあったり。。
あとは私の場合子どもと同じ寝室なので、寝室で誘われると無理でした😣比較的寝室以外だとのりやすい事がわかったので、子どもが寝付いたあと別の部屋で、、とかにしたらマシになりました( ; ; )
原因は様々かと思いますが、ママリさんの場合今は休息が必要そうですね。。😔
コメント