子育て・グッズ 1歳から打つ予防接種がまだ打ててなくて、B型肝炎の3回目も忘れてること… 1歳から打つ予防接種がまだ打ててなくて、B型肝炎の3回目も忘れてることに気がつきました。 実費であればまだ3回目打てますか? 1歳からの予防接種と同時接種はできないでしょうか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 予防接種 1歳 同時接種 実費 ままり(5歳8ヶ月) コメント いちご みるく 追加ではなくて3回目ですか? 追加ではまだ打てる時期ですが、うちは明日、MRと水疱を打って、4週間後に追加の他の予防接種を打つ予定です。 3月18日 ままり 7ヶ月ごろ打つやつです😭 すっかり飛ばしてました💦 3月18日 ままり コメントありがとうございます! 3月18日 いちご みるく そうなのですね💦 まだ打てると思いますが、病院に電話してみてはどうですか? 3月18日 ままり ありがとうございます! そうします💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
7ヶ月ごろ打つやつです😭
すっかり飛ばしてました💦
ままり
コメントありがとうございます!
いちご みるく
そうなのですね💦
まだ打てると思いますが、病院に電話してみてはどうですか?
ままり
ありがとうございます!
そうします💦