退会ユーザー
義両親からストライダーとプラレールをもらい、親からはトミカと机あげました。
祝い方は食事会をして我が家で遊んだだけです笑
こっとん様
長女にはままごとキッチンを作ってあげました💡
次女の時は壁にバルーンや食卓を飾り付けして、プレゼントはバルーンの下にDVDやブロックやパズルなどたくさん並べました💡
あとはアリスでバースデーフォト撮りました!
退会ユーザー
義両親からストライダーとプラレールをもらい、親からはトミカと机あげました。
祝い方は食事会をして我が家で遊んだだけです笑
こっとん様
長女にはままごとキッチンを作ってあげました💡
次女の時は壁にバルーンや食卓を飾り付けして、プレゼントはバルーンの下にDVDやブロックやパズルなどたくさん並べました💡
あとはアリスでバースデーフォト撮りました!
「2歳」に関する質問
ここ数ヶ月毎日寝不足で死にたい 2歳になったのに毎晩毎晩何度も起こされて 今日は途切れ途切れの3時間くらいしか寝れなかった 4月に職場復帰してから2週に1度は喉が腫れるし 頭ぐらぐらしてMRI撮ったり 咳喘息になった…
息子の2歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 息子はアンパンマンはアニメは見せようとしても拒否で、YouTubeにあるアンパンマンのぬいぐるみが出てくるままごと動画が好きで良くみてます(^…
子どもが発熱したら何時間後くらいに病院行きますか? 検査したいってなると発熱してから12時間後と 確実になら24時間後と聞きますが焦って すぐ病院行ってしまいます💦 2歳のお兄ちゃんですが、 いま39.5℃で初めての体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント