妊活 排卵検査薬についてです。今朝検査薬をして陰性でしたが、夕方みると濃… 排卵検査薬についてです。 今朝検査薬をして陰性でしたが、夕方みると濃くなってました。ドゥーテストを使用しているのですが、5分で判定になっているのでそのときのが正しかったのかな?と思っていますが、みなさん数日間の検査薬を並べて写真など撮られてるので結果が変わってないのかな?と気になりました。そうなると私も夕方見たのが正しいのなら陽性なのかもしれません、体験された方などいらっしゃったら教えてください。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 写真 体 うなる kn(1歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント