ゆり
いやいや、許せませんね😂
父親の自覚はあるんですか?

いち
へ??旦那さんは父親の自覚なしですね😇ましてやお子さん1人いるのに意味がわかりません💦
3センチて私 数時間後には生まれましたけどね😱
ゆり
いやいや、許せませんね😂
父親の自覚はあるんですか?
いち
へ??旦那さんは父親の自覚なしですね😇ましてやお子さん1人いるのに意味がわかりません💦
3センチて私 数時間後には生まれましたけどね😱
「息子」に関する質問
夫にモヤモヤします。 私はクリニックで働いているのですが、 今は平日週2の午前だけです。 院長に、「土曜、たまになら出られたりする?」 と聞かれたのですが、 夫はたまに休日出勤があり、 院長は「でも旦那さん土日…
緊急でコメントお願いします。 昨日、4歳の息子が18時頃幼稚園のジャングルジムの3段目から落っこちて頭を打ちました。 触った感じ、たんこぶなどは無く家に帰ってからご飯も水分も取らずそのまま朝の5時まで寝ていま…
1歳3ヶ月の息子 1週間前から、咳と鼻水 咳と鼻水は、今も続いてる 熱が金曜日にでて、今は、37.5まで下がった 中耳炎かなと思いましたが、 耳触っても、嫌がりはしません 水分も取れていて、おしっこと、うんちはでてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント