ゆり
いやいや、許せませんね😂
父親の自覚はあるんですか?
いち
へ??旦那さんは父親の自覚なしですね😇ましてやお子さん1人いるのに意味がわかりません💦
3センチて私 数時間後には生まれましたけどね😱
ゆり
いやいや、許せませんね😂
父親の自覚はあるんですか?
いち
へ??旦那さんは父親の自覚なしですね😇ましてやお子さん1人いるのに意味がわかりません💦
3センチて私 数時間後には生まれましたけどね😱
「義家族」に関する質問
義家族との事、みなさんなら伝えますか?色んな意見が欲しいです! 義家族は仲がいいというか、距離が近く、戸惑ったり引いてしまうことがあります。 義姉や義妹(夫の姉、妹)と夫がふざけてくすぐりあったり、夫がすれ違…
離婚についてです。 夫が外で女性を買っていました。 以前から女性絡みのことがちょくちょくあり、1番初めに気がついたのは3年前です。 不妊治療中の事でした。 子どもが義実家にお泊まりだったので、夜映画を見てくるね…
扁桃腺切除、アデノイド切除の手術を予定しています。 9月で6歳になる年長女の子です。 一年ほど前から一ヶ月おきくらいの発熱に悩んでいます。だいたい喉が痛くなり白い膿?が付き扁桃炎のようになります。 小児科、耳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント