ゆり
いやいや、許せませんね😂
父親の自覚はあるんですか?

いち
へ??旦那さんは父親の自覚なしですね😇ましてやお子さん1人いるのに意味がわかりません💦
3センチて私 数時間後には生まれましたけどね😱
ゆり
いやいや、許せませんね😂
父親の自覚はあるんですか?
いち
へ??旦那さんは父親の自覚なしですね😇ましてやお子さん1人いるのに意味がわかりません💦
3センチて私 数時間後には生まれましたけどね😱
「旦那」に関する質問
今日お迎えの際にコンクリートの上で 転けてしまい、おでこを3針縫いました。 本人は元気で医師からも このままいつも通りの様子なら脳外科は行かなくて大丈夫。明日も保育園行ってOKと言われました。 朝イチ、消毒をし…
性欲ない方どうやって耐えてますか??💦 旦那のことは好きだけどそういう行為はすごく嫌いで出来るならしたくないです。でもそうもいかないのが現実でいったいどう耐えればいいのでしょうか…。 私的には無理矢理されて…
一歳になったばかりの娘夜全然寝てくれません。 というか寝るまでに時間がかかります。 2時間以上もかかるんです。 毎日毎日気が狂いそうです。 旦那は携帯いじってて何もしません。 なので当てにしてませんが本当に耐…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント