ゆり
いやいや、許せませんね😂
父親の自覚はあるんですか?
いち
へ??旦那さんは父親の自覚なしですね😇ましてやお子さん1人いるのに意味がわかりません💦
3センチて私 数時間後には生まれましたけどね😱
ゆり
いやいや、許せませんね😂
父親の自覚はあるんですか?
いち
へ??旦那さんは父親の自覚なしですね😇ましてやお子さん1人いるのに意味がわかりません💦
3センチて私 数時間後には生まれましたけどね😱
「義家族」に関する質問
妊娠9ヶ月でもうすぐ臨月になる者ですが、 旦那さんの親戚やら家族やらまだ会ってる方いますか? 体調面を考えたり、病院からの距離を考えたら できるだけ会うのを避けてるんですが、、 旦那さんは遠慮なしに実家の方に連…
義母と義兄と私達家族3人で旅行に行く予定です。 3月下旬で日程も決まってますが、他の事が全く決まってません。 義母が可哀想だから旅行に連れてってあげたいと旦那が言い出して2人を誘いました。 旦那全然何も決める様…
次男、金曜夜風邪症状で熱はなし。 土曜朝病院につれていったら大混雑で熱がないためインフルの検査も言われずこちらも申し出ず検査なし。翌日午後発熱。午前中は熱もなく元気に家で過ごしていた。 私は翌日の日曜午前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント