ゆり
いやいや、許せませんね😂
父親の自覚はあるんですか?
いち
へ??旦那さんは父親の自覚なしですね😇ましてやお子さん1人いるのに意味がわかりません💦
3センチて私 数時間後には生まれましたけどね😱
ゆり
いやいや、許せませんね😂
父親の自覚はあるんですか?
いち
へ??旦那さんは父親の自覚なしですね😇ましてやお子さん1人いるのに意味がわかりません💦
3センチて私 数時間後には生まれましたけどね😱
「息子」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる息子が鼻水じゅるじゅるなりました🤧発熱はなし、咳もなしで便が少し軟便です。 みなさまなら耳鼻科に行きますか?😖 まだ耳鼻科には行ったことなく 鼻水でも今までは小児科に行ってました。 耳鼻科だ…
転倒防止におすすめのグッズはありますか? 息子が1人で外を歩き始めましたが、まだ不安定です。 転倒自体はいいのですが、頭を打つのが怖くて... 帽子をしましたが嫌がって外し、ベビーウォーカーはすぐ手を離してどこ…
【3歳 寝起き 機嫌悪い】 3歳になったばかりの息子👦ですが、 いまだにちょくちょく夜泣き(夜驚症に近い日もあり)、 お昼寝の寝起きが、かなり悪いです😭😭 泣きながら怒って起きてきて、なだめるのに時間かかります💦 自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント