※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⋆⸜chura⸝⋆
妊娠・出産

胎動は確認できるが、下腹部が張りやすく痛みがある。明日病院に行きたいが予約が取れず、電話相談したい。同じ経験の方いますか?

胎動はきちんと確認できるのですが、
下腹部が張りやすいです๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
危険な張りで痛いのか胎児が伸びていることにより痛いのか…寝てても痛い時もあれば家の中を動いてる時も動きを止めないと辛いときがあります。
明日病院行きたいですが予約とれず、とりあえず電話したいですが、このような経験ある方いませんか?

コメント

あかさん

張りなど異常があるときは予約関係なく行けれそうに無いのでしょうか?
何かあった時後悔するのは自分ですしすぐ連絡して病院に行くべきかと思います😭張りやすい時期になりましたよね💦切迫になったら大変ですのでお早めに、、、。
お大事に😭

• ⋆⸜chura⸝⋆

⋆⸜chura⸝⋆

たぶん行けます!一時間かけて通っている病院なので…まずは電話します!

少し不安になり書かせて頂きました、ありがとうございました!

• 3月18日
  • あかさん

あかさん

遠いんですね💦
    緊急の時はママリではなくやはり病院にすぐ連絡したほうが安心です😁
    お大事に♫
    予定日近そうですね!お互い頑張りましょう!あともう少しですね!!

• 3月18日