はな
メリットは育児給付金がもらえたこと、デメリットは待機児童が多い地域の為、パートの点数だと結局保育園に入れなかった事ですね💦

ママリ
育児給付金もらえたし、保育園も入れたので特にデメリットはなかったです💦
はな
メリットは育児給付金がもらえたこと、デメリットは待機児童が多い地域の為、パートの点数だと結局保育園に入れなかった事ですね💦
ママリ
育児給付金もらえたし、保育園も入れたので特にデメリットはなかったです💦
「パート」に関する質問
軽度の知的障害持ってる友達に新しいパートナーが変わってる話を相談したら自閉症じゃない?といわれました。 会話伝わらないし話聞いてないし大量買いするし勝手に決めて行動することを言いました。 パートナー自身は…
風俗って店によっては3000円とかで最後までしてもらえるのですね。。。 すごい安いですが、汚いキモおじの🐘を口でしたり キスしたり体を触られたりでハードな感じなのに なんでこんなに安いのでしょうか💦 値段とサービス…
単なるつぶやきですが… 仕事が向いてなすぎて悲しくなります😭 そしてもう40なんですが、精神的にも仕事の考え方的にも劣りすぎてて辛いです。。 デザイン系の仕事をもう17年ほどしていますが、 一回り年下の子の方が本質…
お仕事人気の質問ランキング
コメント