妊娠・出産 3日前に妊娠検査薬陽性反応しました今は生理予定日から8日過ぎましたア… 3日前に妊娠検査薬陽性反応しました 今は生理予定日から8日過ぎました アプリでは5w1dです おりものの量が全くないですが大丈夫ですか?異常ですか?ちょっと不安ですが おりもの少なくて無事に妊娠出来る方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの アプリ 妊娠5週目 5w1d 生理予定日 夫 陽性 ちゃむ コメント 退会ユーザー おりもの少なかったですが妊娠してました!🙋♀️ 3月18日 ちゃむ お返事ありがとうございます ちょっと安心できました😊 胎嚢確認心拍確認できるのは何周目ですか? 3月18日 退会ユーザー 胎嚢が5週で心拍確認が6週でした!😊 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
お返事ありがとうございます
ちょっと安心できました😊
胎嚢確認心拍確認できるのは何周目ですか?
退会ユーザー
胎嚢が5週で心拍確認が6週でした!😊