コメント
きんちゃん
私は毎年いとこに誕生日プレゼントあげてますが、日常で使うものプラス100均でおもちゃとお菓子セットを買ってプレゼントしてます。
日常で使うものは大人目線で靴やカバン、服などです。
100均で買うお菓子やおもちゃは私の子供から渡させてます。100均で買ったものなら遠慮なく捨てられるので貰う方もかさばらないので…^_^
きんちゃん
私は毎年いとこに誕生日プレゼントあげてますが、日常で使うものプラス100均でおもちゃとお菓子セットを買ってプレゼントしてます。
日常で使うものは大人目線で靴やカバン、服などです。
100均で買うお菓子やおもちゃは私の子供から渡させてます。100均で買ったものなら遠慮なく捨てられるので貰う方もかさばらないので…^_^
「男の子」に関する質問
3ヶ月の男の子。昼寝について教えてください。 つい最近まで 朝寝1時間 昼寝1時間半 夕寝1時間。起きてまた1時間。 と寝てくれていました がなぜか最近30分で泣いてしまいます。 私としてはもう少し寝て欲しいけど…
名付けのモヤモヤ 長文・乱文・吐き出し失礼します。 批判しないでいただけると幸いです… 男の子を出産し10日過ぎました。 旦那の強い意向で「りんどう」(竜胆の漢字ではなく、よくある漢字です)と名付けました。 漢字…
完母移行を目指していますが授乳間隔があきません 生後42日の男の子のママです。 混合から完母を目指して母乳量を増やそうとしています。 今までは毎回母乳+ミルク60〜100mlを飲ませていました。 母乳量はばらつきがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさメロン
100均‼その手がありましたか\(^o^)/お菓子も子どもは絶対喜びますもんね‼参考になりました!ありがとぅござぃました。