※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさメロン
子育て・グッズ

4歳・5歳の男の子へのプレゼントで3千円~5千円のオモチャを探しています。レゴは予算オーバー。参考になるおすすめはありますか?

今年4歳・5歳(兄弟)になる男の子、親戚にプレゼントをあげたいのですが、3千円~5千円で何か喜ぶようなオモチャありますでしょうか??何が好きなのかわかりませんし、ナイショであげたいのですが。
ネットで調べるとレゴが出てくるのですが、結構高いですね(^^;予算が…。
何か参考になるものありましたら、教えて下さい。宜しくお願い致します(*^^*)

コメント

きんちゃん

私は毎年いとこに誕生日プレゼントあげてますが、日常で使うものプラス100均でおもちゃとお菓子セットを買ってプレゼントしてます。
日常で使うものは大人目線で靴やカバン、服などです。
100均で買うお菓子やおもちゃは私の子供から渡させてます。100均で買ったものなら遠慮なく捨てられるので貰う方もかさばらないので…^_^

• あさメロン

あさメロン

100均‼その手がありましたか\(^o^)/お菓子も子どもは絶対喜びますもんね‼参考になりました!ありがとぅござぃました。

• 5月29日