※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8wつわりが辛いです、、お腹が空いたような、でも何が食べたいのかわか…

8wつわりが辛いです、、
お腹が空いたような、でも何が食べたいのかわからず、ずーっとふわふわしていて、気持ち悪くて、時に吐きます、、、とにかく横になって過ごしています。
5歳の娘がいるのですが、すごく心配してくれていて、申し訳なくなります、、、
ごめんなさい、吐き出させてください

コメント

はじめてのママリ🔰

週数も同じくらいで、状況が似ていて思わずコメントさせてもらいました😭😭つらいですよね。今がピークでもうすぐ終わると信じて、一日一日を過ごしてます💦

お互い耐えましょう🥺✊🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、、本当に辛くて、、でもまだ初期ということで周りにも言うことができず、、コメントいただけてとても嬉しいです!!ありがとうございます(T_T)
    お互い乗り越えましょうね🥹

• 3時間前
みな

上の子5歳、妊娠初期、同じです!つわりの状況も🥺

5歳で状況が分かってるからこそこちらも申し訳なくなりますよね。
何度か娘の前で泣いてしまいました(情緒不安定😂)
終わりがある!と思って、頼れるものには頼って一緒に乗り越えてましょう🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ嬉しいです🥺
    そうなんですよ、、娘が本当にいい子すぎて、、私も娘も泣いてます😭
    コメントありがとうございます!!乗り越えましょうね🥹

• 51分前