子育て・グッズ ※うんちの写真ありあと数日で2ヶ月になります。便の色が深緑なんですけ… ※うんちの写真あり あと数日で2ヶ月になります。 便の色が深緑なんですけど、原因はなんですかね?🤔 ひじきが混じったよーな…。 普段と違うのは、現在私が乳腺炎になって乳首から出血してます笑 これが関係してるんですかね?🤔 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 乳首 うんち 写真 初めてのママリ✴︎(5歳3ヶ月, 8歳) コメント チェリー 腸の中にウンチが溜まってると緑になりますよ! 3月18日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊