コメント

ママり
2ヶ月のころはほんと毎日一日中おっぱい上げてた記憶しかないです(笑)
あとはずっと抱っこしてないと泣いてました😥

Maaa13
甘えてるのかなー?って思います(^^)
うちは63日ぐらいですが授乳時間前に起きたときは泣かなければ横であーうーってお話ししてます(笑)
もしくは起きてもそのままにしてたらまた勝手に寝てます(^^;
-
ぷりん
やっぱり甘え泣ありますね!近づいたり、あやしたら泣き止みます🙄🌈
- 3月18日
ぷりん
やっぱりそうなんですね😭授乳がうまくいってないのかなーとか不安になるんです🤣差し乳ということもあって😫
ママり
あたしもその頃から差し乳で搾乳できないしスケールもないから心配でした😥
1時間おきなんて全然ありましたよ!
これほんとに授乳間隔あくの!?って思ってましたがほんとに回数減っていきました!
ぷりん
すごいわかります!!授乳回数減ってくるんですかー?😂里帰り先ではおっぱい外来通っていて測れたんですけど、もどってきたらなかなか‥2人きりだと余計おっぱいになってしまって‥
ママり
うちは寝かしつけもおっぱいだったのでほんとに1日おっぱいで早く卒乳したいとしか思えませんでした😹
その頃はとりあえず泣いたらおっぱい!ってやってたのでそれでいいと思います!
ぷりん
寝かしつけおっぱいなのわかりますー🤣🤣🤣ほんとしんどいですよね。笑 でも短い授乳期間!と思いながら大切にしたいです😂💕
ママり
そうです!離乳食始まるとへってくと思いますし!
お互い頑張りましょう💪🏼😹💞
ぷりん
頑張ります😇👍ありがとうございます💕