コメント
まーやー
4ヶ月、今のところ完母でやってます。
人によっては、出過ぎてしまって絞り出さなければならないそうで、私の場合はちょうどよかったなぁって感じですね。
コロナ騒ぎで不要な外出は控えているので、ミルクを買いに行かなくて済むのはメリットではあります。
はじめてのママリ🔰
生まれてからミルクは入院中の1週間のみでした。
そこから先月断乳まで1歳1ヶ月完母でした。
妊娠中から母乳?分泌液?出てましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰ん
おおー👏約一年間完母お疲れ様でした☺️断乳おめでとうございます!
分泌液出てたんですね!おっぱいマッサージ頑張ろうと思います!- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中からあれだけおっきかったおっぱいは今かわいそうなことになってますけどね😂
頑張ってください😍
完母、泣いたらすぐあげれるし、ミルク代かからないしいいですよ☺️私は娘が割と3時間くらいは空いてたので、したことなかったですが母乳も冷凍出来るので預ける時も母乳あげれますよ☺️
外出時の授乳は困りましたが🥺- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰ん
私は3ヶ月がピークでそこから出が悪くなるとともにかわいそうな事になりました🤣不思議ですよね〜!
ミルク代おおきいですよね😭冷ます時間も消毒もストレスでしかなかったです!
外出時の授乳確かにビクビクしますがケープで乗り切ろうと思います☺️- 3月18日
はじめてのママリ
妊娠中かなり大きくなりました!
そして完母です☺️順調に育ってます!
旦那が見てくれる時はミルクあげてますが🍼
生まれた当時はおっぱいトラブルが頻繁で大変でしたが、今は癒しの時間です🥰
もうすぐですね〜👶楽しみですね❤️
-
はじめてのママリ🔰ん
やっぱり妊娠中大きくなると母乳ちゃんと出る可能性大なんですね!おっぱいマッサージ頑張ります☺️
旦那さんお守りの時だけミルクもいいですね!参考になります!
泣いたらすぐあげれるの最高ですよねえも😍出産頑張ります!ありがとうございます😊- 3月18日
はじめてのママリ🔰ん
個人的に完母だとメリット沢山あると思っていますがその分トラブルもあるんですね😅
程よく完母羨ましいです☺️
確かに買いに行くのも面倒ですしミルクだと時間あけないとですもんね💦