家事・料理 簡単に作れる離乳食メニュー教えてください☺私は、、、味噌を入れる前の… 簡単に作れる離乳食メニュー教えてください☺ 私は、、、 味噌を入れる前のみそ汁の野菜を食べやすいサイズにして溶き卵の中に入れてお湯と出汁を入れてレンジでチンして茶碗蒸し! 食べやすい固さの野菜を牛乳とコンソメを入れて煮て片栗粉を入れる(チーズもあったらいれる)→ごはんの上に乗せてドリア! 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 3 離乳食 牛乳 レンジ 野菜 チーズ ライナー(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1歳過ぎた頃から離乳食として分けてないです。 同じもの食べられませんか? 大人の味付けを子供に合わせて薄くすれば一緒に食べられて楽ですよ。 3月18日 ライナー 一緒に食べれる日は一緒のもの食べてます。 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
一緒に食べれる日は一緒のもの食べてます。