ファッション・コスメ 幼稚園のプレに入園します。簡単に入会式をするそうですが服装に困って… 幼稚園のプレに入園します。 簡単に入会式をするそうですが服装に困ってます。 式 なのでセレモニー用の服だと思うのですが 背が150cmとかなり低めで、似合う形のものが 限られてしまうのが悩みです。 同じ位の背丈の方、どんな格好にしましたか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 服装 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー プレだから皆さん普通の私服でした。 幼稚園に確認してみたらどうですかね?親も子も皆さんどんな服装でいらっしゃるのか、と! 3月18日 はじめてのママリ🔰 あ!そうなんですね!! その方が良さそうですね! ありがとうございます😊 3月18日 退会ユーザー そもそも入会式を実施できるのかもわからないですよね😭😭😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 たしかに…それもありますよね😂私も無くなるのかなぁ、なんて思っているのですが… 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですね!!
その方が良さそうですね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そもそも入会式を実施できるのかもわからないですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
たしかに…それもありますよね😂私も無くなるのかなぁ、なんて思っているのですが…