コメント
すもも
正社員でお考えですか?
私が働いていた時だと、年収260万程度。行事前は特にサービス残業。毎月の制作や書類など、時間内に終わらなければ持ち帰り。そんな感じでした(o_o) 現在、お給料も上がっているところが多いですが、未経験だと月収20万もいかないのが現状だと思います💦
すもも
正社員でお考えですか?
私が働いていた時だと、年収260万程度。行事前は特にサービス残業。毎月の制作や書類など、時間内に終わらなければ持ち帰り。そんな感じでした(o_o) 現在、お給料も上がっているところが多いですが、未経験だと月収20万もいかないのが現状だと思います💦
「年収」に関する質問
今賃貸に住んでて半年〜1、2年後に家賃がかなり上がる可能があると大家さんから言われました。 大人2人子供1人で2、3年後に家を建てようと計画をしてて、自営だった旦那は今年の3月に転職をし会社勤めになりました。…
好きなことを仕事にすること ある方のインスタを見て、感銘を受けました。 その方はパリの郊外でおしゃれすぎるアパートで一人暮らしをされていて、好きなことをして毎日暮らしているようです。自分のブランドのお店を持…
夫の転職について、皆さんなら妻としてどちらが嬉しいですか? 現在:新卒入社で勤続10年、年収570万円 朝6:30出発、帰宅18時頃、平日の残業10時間程度、 月1〜2回土日出勤あり(代休取得可) 転職:提示年収680…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます❗
未経験だとなかなかお給料少ないですね😂
サービス残業まで大変ですね😭✨
保育士さんには本当に頭が下がります🙏✨✨