コメント
すもも
正社員でお考えですか?
私が働いていた時だと、年収260万程度。行事前は特にサービス残業。毎月の制作や書類など、時間内に終わらなければ持ち帰り。そんな感じでした(o_o) 現在、お給料も上がっているところが多いですが、未経験だと月収20万もいかないのが現状だと思います💦
すもも
正社員でお考えですか?
私が働いていた時だと、年収260万程度。行事前は特にサービス残業。毎月の制作や書類など、時間内に終わらなければ持ち帰り。そんな感じでした(o_o) 現在、お給料も上がっているところが多いですが、未経験だと月収20万もいかないのが現状だと思います💦
「年収」に関する質問
仕事について悩んでいます。批判はご遠慮頂きたいです。 30代前半、大卒です。 現在は2人目の育休中ですが、キャリアについてとても迷いがあります。 現在の職場ですが、どう思いますか?なんでもいいので自由に教えてく…
夫より収入がいいという方、いますか? 年収が夫の倍ほどあります。(めちゃくちゃ高収入!というわけではなく、世帯収入で言ったら普通くらいです) 自分が大黒柱になるというのはわかっていて結婚したので仕方ありません…
旦那が苦手な方いますか?🤔 離婚はしないけどお金の為だけ💰 私1人で子供見ている方がマシ 旦那がいるとなぜか効率が悪くなる 33歳 B型でマイペース 家事育児しない 基本的に女性をなめてる 年収750万なのでそこそこい…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます❗
未経験だとなかなかお給料少ないですね😂
サービス残業まで大変ですね😭✨
保育士さんには本当に頭が下がります🙏✨✨