コメント

すもも
正社員でお考えですか?
私が働いていた時だと、年収260万程度。行事前は特にサービス残業。毎月の制作や書類など、時間内に終わらなければ持ち帰り。そんな感じでした(o_o) 現在、お給料も上がっているところが多いですが、未経験だと月収20万もいかないのが現状だと思います💦
すもも
正社員でお考えですか?
私が働いていた時だと、年収260万程度。行事前は特にサービス残業。毎月の制作や書類など、時間内に終わらなければ持ち帰り。そんな感じでした(o_o) 現在、お給料も上がっているところが多いですが、未経験だと月収20万もいかないのが現状だと思います💦
「保育士」に関する質問
保育園でのクラスの名簿順、月齢順もしくは名前の五十音以外だと何順があると思いますか? 自分も保育士ですが月齢順しかないと思ってました。娘が進級したのですが、11月生まれサ行で後ろから3番目くらいでした。 去年の…
自分の子供と過ごすの 苦手な方いますか?笑😭 もう朝から下の子がうるさすぎて 本当に無理、、可愛いし大好きだけど 一日中いるのは本当に無理。 平日幼稚園行って夕方会って土日一緒に過ごすのが ちょうどいい、長期休…
慣らし保育 お昼寝について 慣らし保育4日目で今日はお昼寝まで試してみます もし寝なかったら電話しますと言われてソワソワとお家で家事してましたが 電話はこなかったので1時間ぐらい寝てくれたのかなぁ〜って思いな…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます❗
未経験だとなかなかお給料少ないですね😂
サービス残業まで大変ですね😭✨
保育士さんには本当に頭が下がります🙏✨✨