コメント

すもも
正社員でお考えですか?
私が働いていた時だと、年収260万程度。行事前は特にサービス残業。毎月の制作や書類など、時間内に終わらなければ持ち帰り。そんな感じでした(o_o) 現在、お給料も上がっているところが多いですが、未経験だと月収20万もいかないのが現状だと思います💦
すもも
正社員でお考えですか?
私が働いていた時だと、年収260万程度。行事前は特にサービス残業。毎月の制作や書類など、時間内に終わらなければ持ち帰り。そんな感じでした(o_o) 現在、お給料も上がっているところが多いですが、未経験だと月収20万もいかないのが現状だと思います💦
「年収」に関する質問
食べ盛りの小学生男児2人と夫婦で4人家族🧑🧑🧒 同じくらいの方生活費ってどのくらいかかってますか? 💸💸(ニーサや保険除く) そして車2台あって持ち家(現在ローン) だいたいで良いので教えてください😙 そして貯金がめ…
21歳旦那年収工場勤務で400万ぐらいなのですが、 今後どんどん給料が上がっていくシステムなので今の時点はそのぐらいだけど最大だともっと上に行きます。 そして上の娘が小一のタイミングで団地から一軒家に引っ越す予定…
児童扶養手当てを支給してくれる額って、市役所で聞いたら教えてくれるのでしょうか? 大体年収これぐらいならいくらですか?って聞いて計算できるものなのでしょうか?? 一部支給の場合です!
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます❗
未経験だとなかなかお給料少ないですね😂
サービス残業まで大変ですね😭✨
保育士さんには本当に頭が下がります🙏✨✨