子育て・グッズ 入園式と卒園式の両方いけるスーツを教えてください!写真付きだとありが… 入園式と卒園式の両方いけるスーツを教えてください! 写真付きだとありがたいです! 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 入園式 スーツ 写真 卒園式 ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント yuki 私はこんな感じでジャケット2種類ついているのを買いました🙋 3月18日 ゆかちゃん 入園式もこれですか? 3月18日 yuki 持っているのは、本体のワンピースが黒×白の物ですが、入園式は左のジャケット卒園式は右のジャケットって感じです🎵 ジャケット違えば印象も変わるので😊 3月18日 ゆかちゃん ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
入園式もこれですか?
yuki
持っているのは、本体のワンピースが黒×白の物ですが、入園式は左のジャケット卒園式は右のジャケットって感じです🎵
ジャケット違えば印象も変わるので😊
ゆかちゃん
ありがとうございます!