※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

姉妹の美人度によって親戚の可愛がり方が異なるのでしょうか。次女の誕生日に義実家からの祝福が少なく、不満を感じています。

姉妹で一般的な美人度が違うと、親戚からの可愛がり方も違いますか?
次女が初めてのお誕生日だったのに、義実家の半分以上におめでとうの一言も言ってもらえませんでした。
写真を送っても、義妹の1人が歯が見えてるのが可愛いと。
普通に可愛いって言えないんですかね?
1人目の時はおめでとうやプレゼントもあったのに、プレゼントどころかおめでとうすらないなんて、むかつきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

帰省のたびに数十万飛んで、義父母の誕生日や父の日母の日も欠かさずやって、結婚記念日も祝ってるのに、おめでとうすら言われないの辛いしむかつく
すみません吐き出してしてるだけです

ちーちゃん

2人目だからってのが関係してくるのかなあ、、、と思ったりしますがお誕生日ですもんね😭
うちも子ども姉妹ですが圧倒的に長女の方が色々してもらってます、、、。
でも誕生日には2人にいただいてます。

おめでとうさえ言ってくれないのはありえないですね、私でもムカつきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産祝いも1/2以下だったので、プレゼントはないかも〜とは思ってましたが、まさかのおめでとうすらないってむかつきました😭
    しかも写真も送ってるのに、、既読つけてスルーです😭

• 1時間前