子育て・グッズ 幼稚園の卒園式に担任の先生にプレゼントを渡したいと思っています!色々… 幼稚園の卒園式に担任の先生にプレゼントを渡したいと思っています! 色々考えてみて過去に貰ったことのなさそうなのがいいかなと思って思いついたのが、ディズニーシーに売っているダッフィーのエコバッグなんですが…エコバッグは変ですかね😭? あとはメッセージを娘が書いたミニ色紙かお手紙も写真付きで渡そうと思ってます🙇♀️ 3年間ずっと担任だったので、何かしらは渡したいと思っていて🥹 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント バッグ 幼稚園 先生 写真 担任 ディズニーシー 卒園式 🤍(妊娠33週目, 6歳) コメント ちーちゃん 全然変じゃないです!! エコバッグってもらいそうで、もらわないのでありだとおもいます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント