コメント
りこ
わかります😫😫💦
私もおたよりで知り、ショック!!一人、担任の先生が異動でした!さらに1人は産休に入られて…
初めての登園を安心させてくださった先生への感謝の気持ち!!!
わかりますー😭😭😭
やっぱり人間なので合う合わないはあるし、恵まれたなぁと実感していました。
来年の先生方との出会いも子どもさんにとっても、お互いいいものでありますように✨😭
りこ
わかります😫😫💦
私もおたよりで知り、ショック!!一人、担任の先生が異動でした!さらに1人は産休に入られて…
初めての登園を安心させてくださった先生への感謝の気持ち!!!
わかりますー😭😭😭
やっぱり人間なので合う合わないはあるし、恵まれたなぁと実感していました。
来年の先生方との出会いも子どもさんにとっても、お互いいいものでありますように✨😭
「担任」に関する質問
小学校にクレーム入れたいです できれば担任ではなく学年主任に直接話したいです 担任を通さない理由は子供の担任は若く経験が足りないため学年主任の耳に入れて学年主任からしっかり指導をして欲しいからです ただクレ…
支援級在籍の子がいます。 金曜日に今の状態と様子を見てほしいと 支援級の担任の先生がお休みだったので 交流級の先生に話しました。 こういうのって交流級の先生から 支援級の先生に話してもらえてるのか 支援級の先生…
保育園への妊娠報告どんな感じでしましたか?? 末に懇談会があるのでその時に担任の先生に言おうと思ってます。その切り出し方なんですが実は~でいいですか🥲 逆に言うの遅くない?ってなりますか、、 3月いっぱいで産休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます!
新しく来る先生との出会いもあるでしょうし、今後もこの出会いと別れを繰り返していきますしね(´;ω;`)
お互いに次年度も楽しく安全に過ごせますように…!!