コメント

りこ
わかります😫😫💦
私もおたよりで知り、ショック!!一人、担任の先生が異動でした!さらに1人は産休に入られて…
初めての登園を安心させてくださった先生への感謝の気持ち!!!
わかりますー😭😭😭
やっぱり人間なので合う合わないはあるし、恵まれたなぁと実感していました。
来年の先生方との出会いも子どもさんにとっても、お互いいいものでありますように✨😭
りこ
わかります😫😫💦
私もおたよりで知り、ショック!!一人、担任の先生が異動でした!さらに1人は産休に入られて…
初めての登園を安心させてくださった先生への感謝の気持ち!!!
わかりますー😭😭😭
やっぱり人間なので合う合わないはあるし、恵まれたなぁと実感していました。
来年の先生方との出会いも子どもさんにとっても、お互いいいものでありますように✨😭
「先生」に関する質問
いろんな意見お聞きしたいです😣 先日小3の息子の水筒を隣の席の子に倒されてしまい 蓋が割れてしまいました。 その際お友達のお母さんから弁償させていただきますと 仰って頂き 本日息子が学校から弁償の品を持って帰っ…
年少になった男の子がいます。 保育園で給食の時にいすの上に立ったり机をガンガンしたり隣の友達の迷惑になるようなことをしているようです。4月から新しい保育園になったのでそうゆう環境の変化もあるのかなと思ってい…
相手の持ち物を壊してしまった場合について、この場合どうするべきでしょうか。 数年前、うちの子が自転車に乗っているときに年上児童が自身の持ち物を近づけてきてぶつかってしまいました。 相手から近づけてきたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます!
新しく来る先生との出会いもあるでしょうし、今後もこの出会いと別れを繰り返していきますしね(´;ω;`)
お互いに次年度も楽しく安全に過ごせますように…!!