※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
子育て・グッズ

保育園の先生異動で愛着と信頼の先生が異動。別れと出会いの気持ち。来月も楽しく過ごせることを願う。先生に感謝。

あーーーわかってはいたけど、保育園の先生異動ーーー(´;ω;`)(´;ω;`)
担任の先生には恵まれたなぁ…と日々思っていたら、よりによって担任の先生2/3がドンピシャで異動😭😭
他の先生もいい人なんだろうけど、最初の先生だったから愛着というか信頼というか…はぁ残念だな😣

別れもあれば出会いもある!
来月も健康に楽しく我が家の宇宙人が暮らせれば良しとしよう!!!
先生一年間ありがとーーーー♥️♥️

コメント

りこ

わかります😫😫💦
私もおたよりで知り、ショック!!一人、担任の先生が異動でした!さらに1人は産休に入られて…
初めての登園を安心させてくださった先生への感謝の気持ち!!!
わかりますー😭😭😭

やっぱり人間なので合う合わないはあるし、恵まれたなぁと実感していました。
来年の先生方との出会いも子どもさんにとっても、お互いいいものでありますように✨😭

• えみ

えみ

コメントありがとうございます!
    新しく来る先生との出会いもあるでしょうし、今後もこの出会いと別れを繰り返していきますしね(´;ω;`)
    お互いに次年度も楽しく安全に過ごせますように…!!

• 3月18日