※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yua
その他の疑問

マイホーム建てた方、クッションフロアにして良かった部屋はどこですか?…

マイホーム建てた方、クッションフロアにして良かった部屋はどこですか?☺️

今のところ脱衣場、トイレ、ランドリールームはクッションフロアにしようと思っています!
あとはキッチンも…?

ここは辞めたほうがいい、ここもクッションフロアの方がいいよ等、何かあれば教えてください😄✨

コメント

AI

個人的にキッチンはやめた方がいいと思います。
汚れが落ちにくいです😱

• yua

yua

そうなんですね😱
    危なかったです😂
    教えて頂きありがとうございます😭♥️

• 3月18日
  • yua

yua

ちなみにトイレと脱衣場はクッションフロアにしましたか??

• 3月18日
どんぐり

初め、我が家もキッチンはクッションフロアにしようかなと思っていましたがインテリアコーディネーターの人に反対されました笑

フローリングとの境目に見切り材が来るので段差ができるし、絶対フローリングの方がいいよ〜と言われフローリングにしました。結果、フローリングで全然よかったです!

• yua

yua

段差出来るのは嫌ですね😱
    建てる前に教えて頂いてすごく助かりました♥️
    ありがとうございます✨
    ちなみにトイレや脱衣場はクッションフロアにしましたか?

• 3月18日
  • どんぐり

どんぐり

トイレ、脱衣所、洗面所はクッションフロアにしましたよ!特に問題ないですよ😄

• 3月18日
  • yua

yua

ありがとうございます!
    私もその方向で進めます☺️

• 3月18日