コメント

maRio❇︎
まさに今の私がそうです!
めっちゃサラサラの織物が出てます💦少し前に同じような質問を私もしたんですけど、その時の回答に妊娠と織物は関係ないって書いておられた方いたのでなんとも言えないですが、私はサラサラの織物が出てます!

ら
私は生理前にサラサラのおりものが出ます💦💦
でも妊娠初期にサラサラのおりものが出る方も中には沢山いるので人それぞれかもです😭😭
maRio❇︎
まさに今の私がそうです!
めっちゃサラサラの織物が出てます💦少し前に同じような質問を私もしたんですけど、その時の回答に妊娠と織物は関係ないって書いておられた方いたのでなんとも言えないですが、私はサラサラの織物が出てます!
ら
私は生理前にサラサラのおりものが出ます💦💦
でも妊娠初期にサラサラのおりものが出る方も中には沢山いるので人それぞれかもです😭😭
「妊活」に関する質問
不妊治療中、周りでリンゴ病が流行っており不安です。 今月体外受精を受ける予定ですが、子供の保育園でも職場の保育園でも流行しています。 幸いにも家族でリンゴ病が疑われる症状はありませんが💦 早く体外受精をしたい…
男性不妊?治療の進め方 皆さんならどうされるかご意見ください。 当方アラサー不妊治療歴丸1年程です。 一度自然妊娠したこともあるので(流産でしたが)すぐに人工授精などはせず今年から人工授精と思ってました。ですが…
すみません、知識がなさすぎて教えて頂きたいのですが、 生理予定日4日前に性行為をしたのですが、 もし、妊娠してるとなったら4日後の生理は来ないですか? それとも来月の生理がこなくなるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
まま
本当ですか!?めちゃくちゃ今期待してしまってます😂❤︎❤︎(笑)
ちなみに生理予定日過ぎに検査薬とかしましたか?♡
他に症状というかあったら知りたいです♡
maRio❇︎
生理予定日にフライングしました!1人目の時も生理予定日前のフライングで出てたので!
あとは足の付け根が生理前の時みたいにたまに痛くなったりと、咳した時とかに付け根がピキッと痛みが走ったりします💦それくらいですかねー!