妊活 はぁー、今回もリセットかなぁ...生理前にできる顎ニキビでき始めたし、… はぁー、今回もリセットかなぁ... 生理前にできる顎ニキビでき始めたし、高温期5日目にしてすでに下腹部チクチクするし...😭 体温もいつもより高いとかないし... やはりリセットの可能性高いですよね😭? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 2 ニキビ 生理前 体温 高温期5日目 Happy♡(6歳) コメント ママリ。 5日目ならまだ着床もしてないだろうし、わからないと思いますよ😳💦💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント