妊活 生理予定日に茶おりで今日まで生理こなかったから期待しちゃったじゃな… 生理予定日に茶おりで今日まで生理こなかったから期待しちゃったじゃないかぁぁぁ!! もう2人目できないぃーーー!! 心が閉ざされていく… 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 生理予定日 茶おり 2人目 ロディオラフ(8歳) コメント はる 同じ気持ちですー😭 生理予定日に茶おりでて、 それ以降ナプキン真っ白で高温期も維持されてたのに生理予定日から5日後に妊娠検査真っ白でしたー! 期待したじゃないかー!!!!笑 3月18日 ロディオラフ コメントありがとうございます! 茶おりでナプキン真っ白!同じですっ!! 色々考えてた時間を返してくれっ! ありこさんのコメントみて元気がでました笑 お互い頑張りましょう(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾ 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロディオラフ
コメントありがとうございます!
茶おりでナプキン真っ白!同じですっ!!
色々考えてた時間を返してくれっ!
ありこさんのコメントみて元気がでました笑
お互い頑張りましょう(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾