※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

一歳5ヶ月の息子が夜泣きで悩んでいます。毎晩2時ごろからぎゃーと叫び、トントンすると寝ますが、しないと座ったまま泣き続けます。5回以上続き、睡眠不足で辛いです。同じ経験の方いますか?

一歳5ヶ月の息子の夜泣きで悩んでいます。
毎晩、夜中2時ごろから始まります。
ぎゃーと叫ぶような泣き方をして、トントンすると落ち着いて寝ますが、トントンしないと起き上がって座った状態で泣きます。
だいたい5回以上これが朝まで続きます。
わたしが睡眠不足になってしまって辛いです。
同じような方、克服された方、いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いっとき毎日のようにそんな感じで、落ち着いたんですが 最近また始まってきて週3くらいでそんな感じです😅😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なかなかつらいですよね、、おつかれさまです!

• 3月22日
はなはな

同じです💦毎日毎日毎日夜泣きです。
昨夜なんか1時間おきくらいにギャーギャー泣き、今朝は4時30分に起きて台所を指差してご飯くれーと泣いてました💦
辛いですよね、、。朝まで寝たことなんて今まで数回くらいしかないです😅
ギャーギャー泣き止まない時は1度目を覚まさせてあげるといいみたいですね。
今だけだと信じてお互いに頑張りましょう😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!
    今まで一生懸命寝かせようとしてました!一度起こしてみます!!

• 3月22日