※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もそみか
ココロ・悩み

仕事や子供の体調で眠れず、不安が続く日々。早く気持ちを楽にしたい。

眠れないです💦
抱えている仕事が間に合うか毎日不安で、夜中に目が覚めては眠れない日が続いています💦
保育園のお迎えもあるのでお昼時間も仕事をして過ごしているため、疲れもたまって体がダルいです。
そんな時に末っ子の咳がひどくなってきて小児喘息もちなので、また入院しないか不安もでてきました💦仕事休めない時期なのでどうにかもってほしいのですが。
早く3月終わって気持ちが楽になりたいのと、日数が足りないのでまだ終わらないでと思う気持ちもあり意味わからない状態です💦

コメント

4人のママ

大丈夫ですか💦
それは大変ですね…

睡眠もしっかりとれないとなると、日中頭も働かないし帰ってからも家事や育児に気持ちも向かないですよね。

• もそみか

もそみか

優しいコメントありがとうございます🙇‍♀️
    午後から体調不良でさらに要領が悪かったです💦
    今日は家事を早く済ませて、早めに布団に入ろうと思います😢

• 3月18日
  • 4人のママ

4人のママ

あまり考えすぎずに頑張りすぎずに!
    休めるときにゆっくり休んで下さい!

• 3月18日