※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

寝返りするときに子宮周辺が痛いです。陣痛の計測タイミングを教えてほしいです。

寝返りするとき、すごい子宮らへんが痛いです。
痛いのが嫌なので、寝返り我慢する時もあるくらいです💦
この週はこれが当たり前なのでしょうか?

みなさんは、陣痛の時間計ったときは我慢できない痛みになってからですか?計るタイミング教えてほしいです。

コメント

アルタナ

我慢できないくらい痛いと遅いかもしれないです💦
生理痛のような鈍痛で我慢できる痛みでも規則的な痛みが続いているなら測った方がいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

規則的な痛みがくるんですね!これが陣痛だ!っていうのが分かりますか?💦

• 3月18日
  • アルタナ

アルタナ

陣痛だ!というのはわからなかったです💦
    生理痛のような下腹部痛があり収まりまた痛くなりが段々強くなっていく感じでした!
    最終的に歩けない程に痛いし感覚も短くなるので早めにはかってみて規則的なら病院電話された方がいいですよ🙌
    私は初めての出産で4時間たたずに産まれたので初産でも早く生まれる可能性ありますよ!!

• 3月18日
そらた

お腹が痛いと感じたら早めに測ってみた方が良いと思います☺️
医者からは、時間を測ってみて一定間隔でお腹が痛いと感じたらすぐに連絡してって言われてました😌