その他の疑問 マスク探してます。息子が風邪を引き、もうすぐ2週間ぐらい病院通いで毎… マスク探してます。 息子が風邪を引き、もうすぐ2週間ぐらい病院通いで毎日マスクしてます。 ご飯食べ終えた後もすぐマスク付けさせてます。 子供用、レディース用、どちらでも構いません。 販売店舗などご存知でしたら教えて欲しいです。。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 病院 息子 ご飯 smam🔰(6歳, 13歳) コメント ぷうたん 最近ダイソーで子供用マスク買いましたよ! 3月18日 ちぇる。 うちも子供用マスクはダイソーで見つけて買いました! 3月18日 退会ユーザー わたしもダイソーで見ました! あとは調剤薬局でも子供用のマスクは結構ありました。 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント