サプリ・健康 産後2回目の生理が来ません😭生理前の症状は一週間半つづいてるのでそろ… 産後2回目の生理が来ません😭 生理前の症状は一週間半つづいてるので そろそろ来て欲しい。 しばらく安定しないって言うけど 地味にお腹痛いの続いてて嫌になるー😱 一回目の生理が来る前に完ミに変えて断乳済です! 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 断乳 症状 産後 生理前 完ミ るる(5歳6ヶ月) コメント suuchan わたしも完ミですが、なかなか安定してませんよ! 早く戻ってほしいですよね! 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント