はじめてのママリ🔰
不思議ですよね。うちの子は一度大人のベッドに寝せたら、しばらくそこでしかお昼寝できませんでした😂そのうち変わったんですけどね!
お大事に!!

退会ユーザー
うちの娘はその頃枕の上でしか寝てくれなかったです🤣そのあとベビーベットで落ち着いたと思ったら割とすぐベビーベットもダメになって大人と同じベットで寝るようになって、今は寝相がとっても悪いので1人で床に布団敷いてあげて寝かせてます笑
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね。うちの子は一度大人のベッドに寝せたら、しばらくそこでしかお昼寝できませんでした😂そのうち変わったんですけどね!
お大事に!!
退会ユーザー
うちの娘はその頃枕の上でしか寝てくれなかったです🤣そのあとベビーベットで落ち着いたと思ったら割とすぐベビーベットもダメになって大人と同じベットで寝るようになって、今は寝相がとっても悪いので1人で床に布団敷いてあげて寝かせてます笑
「旦那」に関する質問
今妊娠8ヶ月です。 最近よく動くので 旦那に「最近よく動くんだよね〜大暴れしてる」 と言ったら 「早く出たいんじゃない?」 と言われて、 なんだかモヤモヤするのは私だけですかね? 上2人も予定日まで持たず、早く…
旦那のせいで離婚届を書いてもらうかまで考えたり 仕事中ですが我慢できずに涙を流しながら 働いたりもしてまいした。 体重も数週間で4キロぐらい落ちました。 そのせいか生理が来ません。 いつもルナルナの通りに来る、…
明日、保育園のお友達がうちに遊びに来ます。 お昼ご飯としてミスド買っておくので食べてから帰ってください、と相手に言うのは迷惑でしょうか?💦 相手は、5歳の女の子、9ヶ月の女の子と来ます。 旦那さんはお仕事らしく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント