※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

14日にhcg打ったのですが、まだ排卵してない感じですかね😨?それだと今日取れたらタイミング取ろうかなと思いまして💦

14日にhcg打ったのですが、まだ排卵してない感じですかね😨?それだと今日取れたらタイミング取ろうかなと思いまして💦

コメント

yuuchan

今日できるならタイミングとってみた方がいいかと思います!
病院の先生からは、いつと言われませんでしたか?

• はじめてのままり

はじめてのままり

今日旦那が朝早すぎたから寝ちゃって確実に無理になりました😩
    先生には 1416とかそこら辺で言われましたね🙄
    hcgを 14日の朝9時に打ったので16日だと排卵終わるんじゃないかと不安昨日取っちゃいました😨どーしても夜しかできないので😥

• 3月18日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

あ、勘違いです😨💦15日に取って昨日はしてないですね😱😱

• 3月18日
  • yuuchan

yuuchan

14日に打って、15日にタイミングを取ったと言うことですね!
    今日もとれたら良かったかもですが、仕方ないですね😭

• 3月18日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そーです😂一応 14日と15日で取りました😂
    起こすって言う手もありますが、布団でゴロゴロしてるので悩みます😂

• 3月18日
  • yuuchan

yuuchan

旦那さんが応じてくれるのであればタイミングとってみてもいいかもですが💦
    数打ち当たる、じゃないですが、私も何回もチャレンジして、ある時に排卵してるかも!?よし、hcg打っておこう!ダメ元で2日連続とれたらやってみて!と言われてやったら妊娠しました。
    タイミングにもよりますし、一概には言えませんのであくまでも私は、の話です。
    早く可愛いベビーが授かれるといいですね✨

• 3月18日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

14日15日でしてるから性欲より睡眠のほうが大事なんだろうなぁって感じです😂
    ありがとうございます😊❤️

• 3月18日