夫のAGA治療について夫がAGA治療をしたいと言って最近クリニックに通い…
夫のAGA治療について
夫がAGA治療をしたいと言って最近クリニックに通い始めました。1年程通う予定で費用が100万程かかると言われたんですが、これ普通ですか?
AGAのレベル?は7段階中4と診断されたようで相当な治療が必要そうとも思えないし、自分で相場費用を調べたらそんなにかかるって情報が全然出てこないので困ってます😭😭
ちなみにクリニックはウィルagaというところで都内に何箇所かあり、患者も沢山い合わせるようで怪しいところではなさそうなのですが…
金額も気になりますが内服薬が体に合わないようで帰宅するとダルそうにしてて、子育てしないで家空けてクリニック行って体調不良って何がしたいのかよく分かりません。
まだ初診?とか再診に行ったぐらいで入金はこれからなんで、説得すれば間に合います。
どなたかご意見ください…🙏🙇♀️
- みーた(6歳)
コメント

さき
私の旦那も通い始めました!
金額聞いたら同じくらいです…
正直金額にはびっくりしました。
旦那はハゲてきてるしスキンヘッドでもいい。と言ってますが、私が嫌なので了承しました。
自分の貯金から出すと言っているので生活するには問題ないみたいです。スキンヘッドが嫌と伝えているので分割の手数料の10万近くのお金は出そうか?と伝えましたが、自分の身なりの事だから大丈夫。とのことでした。
途中でも辞めれるから合わなかったらやめると言っていますが、半年様子見です笑
みーた
ご返信ありがとうございます!
金額が同じくらいとのこと、安心しました…女性が脱毛しようとしてもこんなに取られませんよね。高いです。
夫は分割手数料を払うのが嫌で一括で払おうとしてますが、確かに敢えて分割にして効果あるか様子見って手もありますね🤔
さきさん夫婦のお互いに思いやって話を進めてる感じ、羨ましいです。
参考になります、ありがとうございます!!