妊娠・出産 妊娠検査薬で陰性、病院行ったら妊娠してたって方いますか? 妊娠検査薬で陰性、病院行ったら妊娠してたって方いますか?? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陰性 moz(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント こまり 結構前の話ですが、生理がかなり遅れてるけど検査薬は陰性で…と病院行ったら、「市販の検査薬で陰性なら間違いなく妊娠はしてないよ。」と言い切られたことがあります😢 3月17日 moz そうなんですね! 生理が来ないから検査薬やって見たものの陰性だし、未だに生理がこないから少しは期待していいかと思っていました😵 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moz
そうなんですね!
生理が来ないから検査薬やって見たものの陰性だし、未だに生理がこないから少しは期待していいかと思っていました😵