※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんと
妊活

胚盤胞5日目移植後、症状なし。3/19に検査。2度目の移植で凍結卵1個。不安と期待が入り混じる。

胚盤胞5日目を3/7に移植しました。今のところ全く症状がありません。判定は3/19の明後日尿検査します。
今回2度目の移植であと凍結卵は1個となります。
信じてますけど何の症状もないので今回もダメなのかなという気持ちも入り混じってます。

コメント

ユウ♡

お気持ちわかります!私はまーったく症状ありませんでしたよ。なので検査薬で陽性でたときは、えー??ほんと??ってなりました。
卵ちゃん信じてあげましょう☺️フカフカのベッドで潜ってねー、、と思ってましたよ。

• おてんと

おてんと

明日の朝フライングしようか悩んでます😣

• 3月17日
  • ユウ♡

ユウ♡

緊張しますね、もうでるころですね。

• 3月18日
  • おてんと

おてんと

明日ショックを受けるならちょっとでも早い方がいいかなと思い今朝フライングしました😣
    そしたら画像の通りで一人パニックになってました😅だって症状がないし嘘でしょが頭の中グルグル😲

• 3月18日
  • ユウ♡

ユウ♡

これはもう!⭐︎😊陽性ですね!結構はっきりでてるじゃないですか!
    パニックわかります、私もあのときの気持ちを思い出しました!

• 3月18日
  • おてんと

おてんと

いまだに無症状なので明日尿検査してダメだったらどうしようかと怖いです😱

• 3月18日