妊活 胚盤胞5日目移植後、症状なし。3/19に検査。2度目の移植で凍結卵1個。不安と期待が入り混じる。 胚盤胞5日目を3/7に移植しました。今のところ全く症状がありません。判定は3/19の明後日尿検査します。 今回2度目の移植であと凍結卵は1個となります。 信じてますけど何の症状もないので今回もダメなのかなという気持ちも入り混じってます。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 3 症状 胚盤胞 おてんと(3歳11ヶ月) コメント ユウ♡ お気持ちわかります!私はまーったく症状ありませんでしたよ。なので検査薬で陽性でたときは、えー??ほんと??ってなりました。 卵ちゃん信じてあげましょう☺️フカフカのベッドで潜ってねー、、と思ってましたよ。 3月17日 おてんと 明日の朝フライングしようか悩んでます😣 3月17日 ユウ♡ 緊張しますね、もうでるころですね。 3月18日 おてんと 明日ショックを受けるならちょっとでも早い方がいいかなと思い今朝フライングしました😣 そしたら画像の通りで一人パニックになってました😅だって症状がないし嘘でしょが頭の中グルグル😲 3月18日 ユウ♡ これはもう!⭐︎😊陽性ですね!結構はっきりでてるじゃないですか! パニックわかります、私もあのときの気持ちを思い出しました! 3月18日 おてんと いまだに無症状なので明日尿検査してダメだったらどうしようかと怖いです😱 3月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
明日の朝フライングしようか悩んでます😣
ユウ♡
緊張しますね、もうでるころですね。
おてんと
明日ショックを受けるならちょっとでも早い方がいいかなと思い今朝フライングしました😣
そしたら画像の通りで一人パニックになってました😅だって症状がないし嘘でしょが頭の中グルグル😲
ユウ♡
これはもう!⭐︎😊陽性ですね!結構はっきりでてるじゃないですか!
パニックわかります、私もあのときの気持ちを思い出しました!
おてんと
いまだに無症状なので明日尿検査してダメだったらどうしようかと怖いです😱