カブカブ🎶
パソコンで小・中学生の模試採点やってまーす。(*´∀`*)
不定期なので、安定収入ではないですが…。
グミm
シュフティってサイトでまとめ記事を作る仕事とかしてました。内職程度のお金にはなりましたよ!
カブカブ🎶
パソコンで小・中学生の模試採点やってまーす。(*´∀`*)
不定期なので、安定収入ではないですが…。
グミm
シュフティってサイトでまとめ記事を作る仕事とかしてました。内職程度のお金にはなりましたよ!
「お金・保険」に関する質問
人身事故について色々質問させて下さい。 軽い渋滞の中、前の車に衝突をしてしまいました。 怪我されて無いか聞いたところ 相手側は、首が… とおっしゃっていて 警察からは人身事故になります。と言われました。 停止…
5月31日ベビママ公務員です! 4月入園を申し込むのではなく、その半年後の9月に申し込むとかできますか? また9月に入園できない場合、育休手当は出ないですよね?(一歳になる時点で手当は切れてますよね)
こうゆう時、どうしますか…? 少し前に、学生時代の友人から飲もう!と連絡がありました。 わたしがお店を調べて予約しました。 コースなどではなく、席だけ予約でした。 お店予約時はネットで予約しましたが、 当日キ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント