ココロ・悩み 恥ずかしいことなのですが職場の上司の軽い愚痴を話してたら本人に聞か… 恥ずかしいことなのですが 職場の上司の軽い愚痴を話してたら 本人に聞かれてしまいました。 いつもは仲のいい上司なのですが ふとしたことを話してたらです。 今は反省してます。 仕事の時冷たい感じで 仕事に行くのが憂鬱になってます。 素直に謝るのがいいのでしょうか それとも時間が解決してくれるのを待つのがいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 3 上司 職場 憂鬱 たまこ(6歳) コメント とん そういうのって言われた方は忘れないので、時間が解決するというのは難しいんじゃないかなと思います💦 私なら今後の付き合いもあるので素直に謝ります。 3月17日 たまこ そうですよね😭 ありがとうございます😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこ
そうですよね😭
ありがとうございます😭