コメント
はじめてのママリ🔰
保育園によるかとは思いますが、息子が通ってる園ではみんな冬でもロンTで過ごしていました。
冬は厚手のものばかりもっていってましたが、先生から中は暖房もきいているから薄手でいいよと言われ…😂
送り迎えが自転車なので、朝はトレーナー着せることが多いですが、保育園においているお着替えは薄手のロンTです❀(*´▽`*)❀
はじめてのママリ🔰
4月入園ならもうトレーナーはいいかなと思います😊
-
みーまま
そうですよね😂
ロンティにしてみようと思います!ありがとうございます😁- 3月17日
ビアンキ
服装で調節出来る様に両方置いておくようにしてましたよ。後は保育士さんに任せて着替えさせてもらってました😃
-
みーまま
たしかに両方置いておくのもアリですね🤔
4月はロンティにして、秋は早めに両方置いておく事にします😋
ありがとうございます😁- 3月17日
ふじこ
地域にもよるかもしれませんが、冬でもロンTです😅保育園の中はかなり暖かいですからね💦
-
みーまま
たしかに暖房で暖かいですもんね😂
今回はロンティを持っていくことにしました!ありがとうございます😁- 3月17日
-
ふじこ
うちはトレーナー着せて行ったら暑かったので着替えさせましたとノートに書かれてました💦それからはずっとロンTばかりですよ😊
- 3月18日
-
みーまま
そうなんですね!子供は活発に動くし暖房もあるしで暑くなっちゃいますよね😂
参考にさせて頂きます!ありがとうございます😁- 3月18日
みーまま
たしかに暖房ありますもんね😂
送り迎えの時に上着で調整して、最初はロンティにしてみます☺️
ありがとうございます😋