妊活 2人目妊活中です。排卵日を病院で診てもらっています。生理予定日が16… 2人目妊活中です。 排卵日を病院で診てもらっています。 生理予定日が16日でその日の朝茶おりがあり、いつも茶おりからその日に生理がくるので ダメだったかーとへこんでいましたが 今日になって普通の織り物に変わりました。 明日産婦人科の予約をしています。(ホルモンバランスをみるために予約していた) 明日病院に行けば何かしらわかりますかね? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 排卵日 病院 産婦人科 生理予定日 茶おり ロディオラフ(8歳) コメント モコ 先生に生理が来てないことを伝えたら、妊娠検査をしてもらえると思いますよ😊 3月17日 ロディオラフ ありがとうございます。 明日病院に行ってみます! 3月17日 モコ 赤ちゃん来てくれてますように🥰 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロディオラフ
ありがとうございます。
明日病院に行ってみます!
モコ
赤ちゃん来てくれてますように🥰