コメント
退会ユーザー
さらさは少し香りがありましたが、アラウベビは全く、無香料でした◡̎⃝!
香りが気になるようでしたら、アラウベビのほうがお勧めです!
あやぞぉ ー
さらさ無添加だしさらさいい香りであかちゃんにもつかえるのでさらさおすすめします✨
-
mamari
ありがとうございますm(__)m
いい香りなんですね♪さらさ使ってみようと思います!- 5月28日
-
あやぞぉ ー
さらさは赤ちゃんの臭いぽいですよ✨
- 5月28日
-
あやぞぉ ー
香りです笑
- 5月28日
-
mamari
ありがとうございます♪(*^^*)
- 5月28日
はーひふーへほー
さらさ使ってます!
乾いた後もいい匂いが残ってますし、多少のうんち汚れなら予洗いすれば落ちるのでオススメです!
アラウはラベンダーの香りがあまり好きではなくて使っていません(>_<)
-
mamari
アラウはラベンダー系なんですね!私もちょっと苦手かもです(^^;)さらさ買ってみます!- 5月28日
退会ユーザー
うちはさらさ使ってます(*^o^*)
合成洗剤に抵抗がないならさらさでいいと思いますよ♪
アラウベビーは洗濯石鹸なので、赤ちゃんには優しいのですが、きちんと泡立てて洗うことと、マメに洗濯槽を掃除しないと洗濯槽に残った石鹸カスがカビになって大変みたいですよ😭💦
-
mamari
そんな違いがあったんですね💦
ズボラなのでさらさの方が向いてるみたいです(笑)- 5月28日
くまはる
うちもさらさです!
生まれたときから洗剤をさらさに変えたら、夫はさらさの香りを息子の匂いと勘違いしていたようで、「〇〇(息子の名前)いい匂いがする〜♡」と言ってました。さらさの香りと知ったときはかなり衝撃だったようです笑
それくらいナチュラルな香りなのではないかと★オススメです!
-
mamari
息子さんの香り(^^)ご主人面白いですね(笑)うちもさらさ使ってみます!- 5月28日
あゆみち
アラウベビーからさらさに変えました!
アラウのラベンダー臭も嫌いではなかったですがさらさの方が好きです^ ^
個人的にはさらさの方がふわっと仕上がる気がします!
-
mamari
どっちも使われたんですね!
さらさが人気のようなのでさらさ買ってみます(^^)- 5月28日
mamari
𓇼コメントありがとうございますm(__)m
香りが違うんですね!ほんのり香るくらいならさらさも気になります(^^)