妊娠・出産 排卵検査薬やった時特に反応なかったのに授かった方いますか?😶 排卵検査薬やった時 特に反応なかったのに 授かった方いますか?😶 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 さき(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬ではなくて、排卵検査薬ですか🤔❓ 3月17日 さき はい! 妊活始めて排卵検査薬使って特に反応がなかったけどその日らへんで4回仲良ししたら授かったんですよね🤔 3月17日 さき 排卵検査薬反応しなかったから期待してなかったし、いつの子なんだろうみたいなかんじです😂 3月17日 はじめてのママリ🔰 ご懐妊おめでとうございます☺️💕 そうなんですね😳 私はちゃんと排卵検査薬で反応してて授かれたので 回答出来ずに申し訳ないです🥺💦 3月17日 さき ありがとうございます☺️ 無事に4ヶ月迎えたのですが 未だに謎でそこだけずっと旦那と疑問なんです😂 とりあえず予定日は12月最終月経で計算してるからあっているとは思うのですが🤔 3月17日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬を最後に使った後に陽性になり、 そこで排卵したのが、 待ち構えてた精子と受精したんですかね😳❓ 3月17日 さき なるほど😶💓 それかただわたしが 排卵検査薬使いこなせてなかっただけなんですかね😂 3月17日 はじめてのママリ🔰 いずれにしろ授かれてよかったですね😆❤️ 今コロナが怖いですが お互い赤ちゃんが無事に産まれますように😊💕 3月17日 さき ありがとうございます☺️❤️ さくらさんもお体大事になさって下さい👶🏼 3月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
はい!
妊活始めて排卵検査薬使って特に反応がなかったけどその日らへんで4回仲良ししたら授かったんですよね🤔
さき
排卵検査薬反応しなかったから期待してなかったし、いつの子なんだろうみたいなかんじです😂
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます☺️💕
そうなんですね😳
私はちゃんと排卵検査薬で反応してて授かれたので
回答出来ずに申し訳ないです🥺💦
さき
ありがとうございます☺️
無事に4ヶ月迎えたのですが
未だに謎でそこだけずっと旦那と疑問なんです😂
とりあえず予定日は12月最終月経で計算してるからあっているとは思うのですが🤔
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を最後に使った後に陽性になり、
そこで排卵したのが、
待ち構えてた精子と受精したんですかね😳❓
さき
なるほど😶💓
それかただわたしが
排卵検査薬使いこなせてなかっただけなんですかね😂
はじめてのママリ🔰
いずれにしろ授かれてよかったですね😆❤️
今コロナが怖いですが
お互い赤ちゃんが無事に産まれますように😊💕