妊娠・出産 ラムジーメソッドと中国式カレンダーについて、女の子を授かる方法を教えてほしいです。男の子5人も可愛いと思うようにしています。 ラムジーメソッドと中国式カレンダー当たってくれ。 夫に念願の女の子抱かせてやりたい。 5人も男の子いらんぞ🤣🤣🤣🤣 でも男5人も可愛いよな。絶対可愛いよな。可愛い可愛い可愛いかわいいかわいいかわいい、、、、、、 自分に言い聞かせておこう。男の子5人も可愛いぞ。可愛いと思うぞ。 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 1 女の子 男の子 夫 中国式カレンダー 言い聞かせ ママリ(妊娠18週目) コメント ままり 私は次男の子がいいです🥹 中国式とかマヤ式とかそういう系は全部男の子予想なので当たって欲しいです🥹 11月11日 ママリ コメントありがとうございます! お互い希望の性別を産めますように🥹💕 性別わかったらお互い発表したいですね!笑 11月11日 ままり ほんとにお互い発表し合いたいですね😂💝 出産時期も近いのでだいたい同じくらいに分かりそうですね😆 11月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
お互い希望の性別を産めますように🥹💕
性別わかったらお互い発表したいですね!笑
ままり
ほんとにお互い発表し合いたいですね😂💝
出産時期も近いのでだいたい同じくらいに分かりそうですね😆