※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

サイズアウトした服をおさがりであげたいのに主人は次身内が産むかもし…

サイズアウトした服をおさがりであげたいのに主人は次身内が産むかもしれんじゃん。とか言う。
結婚する気配もないし男の子とも限らんし、いつまで置いとくねん。
私は遠方に嫁いだため知り合いにあげれる人がいなくて主人の友人にあげたいのに聞きもしてくれない。

もう勝手に捨てようかな。しまうスペースもないし衣装ケースまた追加で買うのも勿体ないし。
みなさん同じ場合どうされますか?
メルカリなどは売れるまで時間かかるのでしません💦

コメント

ゆう

メルカリが無しならリサイクルショップに持ち込みます😅
子供服量もあるから場所取りますよね😂

はじめてのママリ

私も身内にあげる予定でしたが、まだ妊娠してないので、先に必要になった人にあげました!

よう(27)

2人目産むつもりもあって、次も女の子かもって思ってもどうせみんな服プレゼントしてくれるしいいや!と思って、上の子の服は全部早々にメルカリ出しました🤣
しまうスペース場所取るしほんと邪魔ですよね!!
リサイクルショップとかはどうですか?
箱で持ち込みとかもできますし🙆‍♀️
もしくは実家の方に帰る時にちょこちょこ持って帰って自分の友人にあげるとか🤔